ЧТО-ТО ПОНИМАЯ...

ЧТО-ТО ПОНИМАЯ...
Я не знаю... многих умных слов.…,
Не плету из умных слов ковров.…,
Я не помню грамотных основ.…,
Не пишу я длительных постов…..
Не рисую красочных холстов.…,
Не разгадываю вещих снов.…,
Не вплетаю в суть свою богов….,
Не ношу и розовых очков…..
Не люблю красавцев-подлецов….,
Не прощаю подлость и лжецов.…,
Не стремлюсь и замуж за послов…,
Не ищу чужих я... берегов…..
Я простая - из простых слоёв….
И красивых не слагаю строф….,
Но во мне течёт… живая кровь…..,
Что-то…. понимая….. про любовь……
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 27.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022700757.