Авто Истории

Ф.И. Тютчев: "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!"
 
Не ведали, что это будет так -
Блаженства мы пока не испытали.
Не знаешь часто, друг кто - враг,
Счастливей точно мы не стали.
 
Слова в беседах стали подбирать,
Мы тем не всех касаемся уже.
Авто Истории домчит - как знать?
Дай Бог, не сбросит нас на вираже.
 
февраль 2023