Моей Василисе Прекрасной

Моей Василисе Прекрасной,
Что в плен моё сердце взяла,
Виденьем явилась из сказки,
И в сказку с собой увела.
 
В той сказке чудные де'янья
Идут за волною волна.
Мной сказано сердцем признанье,
И стали мы муж и жена.
 
Продолжится далее сказка,
О прошлом не стоит тужить.
Мы будем судьбе улыбаться
И долго и счастливо жить.