Настоящий мужчина

Настоящий мужчина
Внимательный взгляд,
сигарета во рту.
Чем не мужчина?
Я вам скажу.
 
Главное, как посмотрел,
ерунда остальное.
В глазах отразится
мужество стальное.
 
Настоящий мужчина
стоит на чеку.
Без трусишек, конечно,
пофиг ему.
 
*******