Песенное настроение

Течёт река, лаская ивы.
Течёт туда, где поворот.
За ним закат встаёт игриво,
А нас с тобой никто не ждёт.

Ушли девчоночки на танцы.
Чужой приехал гармонист.
Еще бы надо разобраться -
Какой в приезде этом смысл.

Вдали гармошка рвёт мехами.
Как-букдто наши души рвёт.
Стучат девчонки каблучками
И кто-то звонко так поёт...

Бежит река и всё проходит.
Чужой уедет гармонист.
И ты гитару вновь настроишь.
Вернутся девочки на мыс.

Сыграть попросят непременно
Про затаённую любовь
 И сами подпоют душевно,
Гитару обажая вновь








.