Рождён тайком.

Краса дождём на землю полетела,бутон огнём сверкнул в мраке снов.Ты верный родине поэт мальчишка,познаешь правду горьких слов.Отчизна просит быть зёвом зычным,священным пастырем в аду мирском.Ты праведник на миг в миру возникший,рождён в высоких травах правдою тайком.