ПРО КАЧЕЛИ

ложь или правда,
да иль нет
и что на самом деле?
мир пребывает самого себя отдельно
глаз и мозгов премудрыми качелями
себя непонимания похмельем
 
тупик
и я упрямым старым лбом
пытаюсь тупо преобразовать чего-то
испытывая всякий раз лишь боль
паранормальный идиот
да?
 
и вывод
иль мораль
прямо сейчас
у Бога правда всё
а стало быть у нас…