План

План
Под ногами хрустит лёд
Вырывает мне зубы мороз
В каждом шаге моём я слышу
Как хирург мне на ухо шепчет
Поднимаю глаза - он
Голубоглазый весёлый крутой
Это небо прозрачное над головой
Я не даром пишу об этом
Скоро мне предстоит эта встреча:)
Здравствуй, Саша! Давай, родной,
Зубы дёргай! Наш век такой
Наградили нас боги где-то
За мучения столетиями
И теперь ваши действия в радость
Хитро я подмигну нашим прадедам:)