Роман

Лето. Тепло. Цветы.
        Работа. Отпуск. Мечты.
              Билеты. Поезд. Вокзал.
                      Купе. Соседи. Бокал.
 
Море. Песок. Загар.
          Отдых. Горы. Базар.
                      Танцы. Прогулки. Кино.
                                 Поцелуи. Любовь. Вино.
 
Счастье. Мысли. Друг.
            Слёзы. Разлука. Круг.
                         Дом. Семья. Борьба.
                                  Звонки. Шёпот. Судьба.
Ночь. Подушка. Сон.
Память. Боль. Стон .
 
Стихотворение написано неповторяющимися именами существительными.