Песня о душе (Смотри какая красота)

Аудиозапись

@ Дивьяроса @
 
《《《 С Прощенным Воскресеньем всех! 》》》
 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
 
На сковородке блин шкворчит,
В стакане водочка стоит,
У печки щурясь кот мурчит,
Сосед наклюкавшись храпит.
 
Я в сметану блин макаю,
Неспешно водку выпиваю,
И даже тех кого не знаю,
Я в этот час за все прощаю!
 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️