Мы - странники (стихи. Ева Александрова)

Мы - странники (стихи. Ева Александрова)

Аудиозапись

Я знаю, что уйду когда-нибудь
И с каждым вздохом к краю жизни приближаясь -
Сильнее, чище я тебя люблю
И красотой твоей души обогащаюсь.
 
Мы - странники на маленькой Земле,
И путь тернистый, но счастливый здесь не вечен...
Как благодарна я своей судьбе,
За то, что встретилась с любовью бесконечной!
 
И на краю, готовясь в новый путь,
Дождемся, знаю, мы друг друга у причала,
И души вместе к свету поплывут
Встречать вдвоем восход прекрасного начала...
 
 
 
 
(12.04.2011)