АХ! ЭТИ ЖЕНЩИНЫ! 25. 02. 2023 год Автор ГОРДЕЙ,

Эти женщины,, что хвалите Вы, восторгаетесь,
Любуетесь, пишите им стихи и поэмы, они меня
никогда не любили. Наверное им надо было вешать
на уши лапшу? А у меня лапша не получалась. Что
делать? Копировать других? У меня и это не получалось.
Вот кто-то написал :"А белый лебедь на пруду качает
падшую звезду, на ту звезду тебя я увезу. А я врать не
умею. Почти как Хазанов в роли ученика из кулинарного
техникума. Мы с ним почти тезки. Только он богатый,
А я бедный. Он наверное ездит на "Мерседесе". А я
на автобусе. А вот тут мою банковскую карту какая-то
"тетенька" заблокировала и я оплатить проезд не смог.
Она меня такими добрыми словами называла. Меня
Давно так никто не называл. Мне было так стыдно. Но
плакать я не стал. У неё наверное было плохое настроение.
Может не успела позавтракать, а может быть было нечего
скушать на завтрак.. Она кричала давай мелочи, а у меня в
кармаке было всего 15 или 17 рублей. Я ей их не отдал.
В следующий раз она обещала меня вытряхнуть из автобуса.
Пусть ждет следующего раза. Я езжу на транспорте раз в полгода.
Больно ушлая. Пошел в банк, а там говорят, мы ничего не знаем.
Это не мы заблокировали вашу карту. Ищите сами. А где искать?
И вот теперь я с заблокированной картой хожу пешкои. Говорят
ходить пешком полезно. А Вы ходите пешком, или платите за проезд?
А если ездите, то где берете деньги? Если будут лишние шлите мне.
Я вам скажу спасибо. Ладно?