Мой самый большой страх и одновременно заветная мечта.

Мой самый большой страх и одновременно заветная мечта.
 
Мой самый большой страх и одновременно заветная мечта:
Стоять пред вами, как будто я обнажена.
Как будто душу на распашку вам,
И подростковые обиды и счастье и любовь,
Рассказываю вашим я ушам.
 
Во мне таится много слов,
Нередко выливаются они в Заметки.
Я закрываюсь так от всех на тысячи замков,
Но пред собой открыта с восьми лет я.
 
Все началось в тот самый день,
Когда взяла листок и ручку, сидя на балконе.
Из окна дворы подруг и хаотичная Тюмень,
А мне хотелось очутиться в море.
 
Где горы, свежий воздух и закат,
Я часто повзрослевши там бываю.
Никто не спросит: беден ты? Богат?
Там спросят: от кого ты уезжала? Какие эмоции здесь испытала? А там? А тут? Ты побывала?
 
Я утром на залив вставала,
И на закате я стихи писала.
В кафе приморских до утра плясала,
Домой бездомных кошек и собак таскала.
Пила вино с подругой у причала,
Всю боль в себе тогда я убивала.
И сердце там своё застраховала…
 
Что аж три года никого так близко не впускала,
Да, я также людям всё прощала.
Но с каждым разом всё меньше о любви мечтала.
 
Сказав себе: попробуй мир, себя, возможности вокруг,
Иди вперёд, любовь сама придёт когда-нибудь.
Не распыляйся на подруг,
Лечи себя сама от всех недуг.
 
Всё так и было, так оно и было,
Себя я заново открыла.
От лицемерия отмыла,
Вы помните? В начале я вам говорила…
Душой открыта - это моя сила.
 
Мой самый большой страх и одновременно заветная мечта,
Она одновременно невозможна и проста.
Что б моё творчество миллионам откликалось,
А моё сердце увидев большой зал, от счастья колебалось.
 
Мой самый большой страх и одновременно заветная мечта,
До сердца каждого дотронуться щита.