БОЮСЬ, ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ... слова Лара Мурр, муз. исп. Алина Зуева, оркестр. Антон Карташёв

БОЮСЬ, ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ... слова Лара Мурр, муз. исп. Алина Зуева, оркестр. Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ - 25.02.2023. в новой обработке.....
Автор слов - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
Музыка-оркестровка - АНТОН КАРТАШЁВ
Страница Лара Мурр: https://poembook.ru/poem/2881150
1.
Он тихонько на тумбочке возле кровати…
Вновь лежит и молчит… и вокруг тишина….
Уже сутки молчит…, для меня это значит….,
Что тебя нету рядом…, что я снова одна…..
 
ПРИПЕВ:
И сейчас я волнуюсь.…, и сейчас я тоскую….,
По тебе я скучаю…., о тебе я молюсь…..
Знаю, что ты не знал…. меня раньше…. такую…..
И боюсь…, не узнаешь…., очень-очень…. боюсь…..
 
2.
Он молчит, как немой, он молчит, словно, умер….
Мой родной телефон, где живёт твой контакт….
И я думаю, долго…, вечно… жить он там будет….,
Даже если однажды…. всё вдруг станет не так…..
 
ПРИПЕВ (2раза):
А сейчас я волнуюсь.…, а сейчас я тоскую….,
По тебе я скучаю…., о тебе я молюсь…..
Знаю, что ты не знал…. меня раньше…. такую…..
И боюсь…, не узнаешь…., очень-очень…. боюсь…..