Ты моя милая

Ты моя милая, в свете зари,
Мир озаряешь счастьем любви,
Мир озаряешь от темноты,
В душу восходишь, как ангел земли…
Тихо уводишь в небесную высь,
Там, где пастух пасёт звёзды- границ…
Там на границе теней и души,
Станешь ты милая женою любви,
Станешь со мною водить хоровод,
Над широтою высоких высот,
Станешь со мною шептать в небеса,
Что нет прекрасней такого как я,
Я же взамен тебе мир подарю,
В сердце твоё тропку впущу,
И по тропе как две птицы небес,
Вдаль поплывем на берег надежд….