Напоследок

Напоследок

Аудиозапись

Напоследок закружил февраль
Удалыми плясками метели,
Выткав белоснежную перкаль
Из пушистой хлопковой кудели.
 
Тропка, проторённая в снегу,
Нас задорно манит на прогулку,
Под ногой скрипит: ох, уведу
За позёмкой быстрой в переулках
 
От привычных пасмурных невзгод,
Затянувших сердце непогодьем,
В мир, где водят белый хоровод
Миллиард желаний на свободе.
 
Ветер их уносит стайкой вдаль,
Лица нам целуя до румянца...
Нас балует вьюгами февраль,
Головы кружа их страстным танцем.
 
Музыкальное сопровождение: А. Рыбников "Встреча".