* * *

По улице февральской
гуляла по-хозяйски
метель.
 
Крутилась и кружилась.
Терпел её немилость
весь день.
 
А снежные барханы
зимы прикрыли раны.
Бело.
 
И ночь снега не спали,
всё косы заплетали.
Мело.