Мой мир (Мила(я))

Аудиозапись

Автор - Мила(я)
Мой мир был чёрно-белым до тебя,
В нём жили только линии, границы,
Неясных многоточий вереницы,
Штрихи следов иссякнувшего дня.  
 
Оттенок первый проступил в тот миг,
Когда в прохладе августа, под вечер,
Мы встретились. И был момент отмечен
Тем, что в палитре цвет листвы возник.  
 
А утреннего кофе аромат
Добавил краски сливок и ванили.
Не помню я, о чём мы говорили,
Но был потом малиновый закат.  
 
С тех пор мой мир по-летнему цветной.
Я счастлива делить его с тобой.