На стекле белой шалью узор...

(Тебе моя Любовь)
 
На стекле белой шалью узор,
Зелень глаз Твоих чистых-чистых,
Я люблю Тебя до сих пор,
Где травинки лучей игристых.
 
Мне не надо бы ничего -
Ни застолий, ни губ вчерашних,
Мне бы каждую ночь тепло,
И котлеток Твоих домашних...
 
Каждый вечер я помню всё -
Волос золотом мягким шёлком,
Отраженье в глазах своё,
Грудь тугую под распашонкой.
 
25.02.2023