Мы в жизни…

Мы в жизни к многому стремимся
И строим планы вновь и вновь
Но одному лишь покоримся
Что называется любовь
 
Уют даст - женское начало
Достаток, мужество - отец
Так и писалось и звучало
Что душ союз - союз сердец
 
Мы выпиваем, веселимся
И горяча гостей всех кровь
А я опять, вновь повторился
Что здесь виной всему любовь