Я ПРИШЁЛ...

Я  ПРИШЁЛ...
Я пришёл к тебе с цветочком,
Рассказать,что день настал,
Жить пора давать росточкам,
Огород всю зиму ждал!
 
Семена достань скорее,
Есть весеннее тепло,
Ветерочек тихо веет,
Кое-что уже взошло!
 
Для морковки, для укропа
Нужен только ранний срок,
От тебя уйдёт хвороба,
С нею множество морок!
 
Огородники - на выход!
Ожидает вас земля,
От неё есть много выгод,
Вас приветствую, друзья!