Не от холодной зимы замерзаю

Не от холодной зимы замерзаю
Не от холодной зимы замерзаю,
Согреться никак не могу.
Как только о тебе вспоминаю,
Как зайчиха от мороза дрожу.
 
Почему так рано ушёл,
грустить оставил одну.
В твой день рождения
Поздравление шлю февралю.
 
Снег на гробницу падает,
Согревая тебя теплом.
Слёзы горькие водицей
Льются проливным дождём.
 
*******