Не жги мосты!..

Когда устал, всё надоело, -
Не жги мосты, повремени,
Остынь, побалуй ум и тело,
И пару часиков вздремни.
 
Сон нам здоровье укрепляет,
И дарит радостные дни,
И наши мысли окрыляет…
Спокойно хочешь жить?..
Вздремни!