Девочка обнимает отца

 
 
 
Пришла девочка на могилу, к отцу,
плита мраморная просит родную слезу.
Скоро отольются твои слёзы подлецу,
видит Отец и боль, и горькую слезу.
Недолго нам осталось уже ждать,
Грядущий Правитель намерен воздать.
Наведёт он порядок на всей земле,
вон паразитов, и Елизавету на метле!
Ты девочка, плач по погибшему отцу,
твои слёзы омоют всю землю к утру.
А я обращаюсь к Небесному Отцу:
- Дай мне Силу, я её слезинки утру!..
11.05.2022 г