Люблю тебя, моя Богиня!

Люблю тебя, краса, во всех твоих причудах!
Прощаю всё, чем на меня ты полыхнёшь.
На свете для меня ты единственное чудо.
Лишь ты, Богиня, к свету Истины ведёшь.
 
Лишь об одном молю, чтоб милая Богиня,
Смогла бы тоже света Истины вкусить.
Любовь дарить она могла бы, как и ныне,
И, всех прощая, чашу Мудрости испить.
 
И осознать в себе единство Мирозданья,
Отринуть суетность пороков и страстей,
Чтоб сил хватило ей идти путём познанья.
Я ж преклоню в любви колени перед ней!