Я не страдаю (Акростихи)

Благодарна Жуковой Надежде . Я прочитала у неё
цикл Акростихов. Решила написать так.
Вот что из этого получилось.
 
Я*не страдаю ни о ком -
 
Т*ебя из сердца удалила.
Е* сли помнишь, нам хорошо было вдвоём
Б*ез тебя душа всё же заныла.
Я* всё из сердца выбросила давно
 
О,*сколько горестных ночей ушло
Б* ыло пережито и оно -
О* гнем горело, болью тлело.
Ж* аль, что не вернуть нашу любовь,
А я всё кричу от боли...
Ю*доль нашу воскресим ли вновь...?
 
Юдоль - жизнь с заботами и печалями.