"ЛУЧШИЙ ПОДАРОК..." Лара Мурр, Алина Зуева, Роман Костыренко, Антон Карташёв (верс1)

!!! ПРЕЗЕНТАЦИЯ песни в интернете - 15.02.2023.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
Аранжировка - РОМАН КОСТЫРЕНКО
Звукооператор (мастеринг) - АНТОН КАРТАШЁВ
!!! ВЫХОД песни - 31.01.2023 (написана специально для конкурса "АВТОРА"!!!)
(С) Лара Мурр, 27.01.2023 (написание текста).
Создано на министудии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru)
 
#музыка #песни #стихи #хит #лирика #романтика #авторскаяпесня #хит