Как отыскать дорогу в Рай

Как отыскать дорогу в Рай
Как отыскать дорогу в Рай,
Но Рай земной, не за чертою.
Свой путь до цели выбирай,
Той, что назначена судьбою.
Но вдруг всё ложь и Рая нет,
Что зря погнался за химерой.
И твой порыв, иллюзий бред,
Его вобрал ты полной мерой
Уже к концу подходит путь,
Жизнь не заметно пролетает.
Смог сам себя ты обмануть,
Судьба обмана не прощает.
Свой путь до цели выбирай,
Как одолеть решай с собою.
Потом найди дорогу в Рай,
Но Рай земной, не за чертою…