Бидон в поход собрался

Бидон в поход собрался
Джо красавец, Джо герой,
Свой напялив "броник",
И помазав геморрой,
Взяв мочеприемник,
И добро от "самого".,
Взяв., и плащ-палатку,
И у сына своего,
Выкопав закладку,
На войнушку он, ура,
Но слегка поохав,
Вдруг подумал:-Нахера?,
Мне и здесь неплохо,
Тут крутые пацаны,
Подскочили к деду,
Дед слегка надул в штаны,
- Ладно, еду, еду.
Борт гражданский, ерунда,
Главное проснулся,
Правда с трапа как всегда,
Малость еб@Nулся.
Чуть пошаркал и назад,
В пиндостанье ложе,
Баксы дёрнул Зеля гад,
И закладку тоже.