Посмотри…

Посмотри на угрюмые лица
Перекрёсток, метро, светофор
Там где стали с тобой небылицей
Пару фраз лишь друг другу в укор
 
Пару раз ты была за границей
Я объездил родные края
Ты была в моей жизни зарницей
Как гроза вдалеке для меня
 
Вновь уеду дорогой окольной
Проморгавши тебя в мгле ночной
Лунный свет, как венец подневольной
Стал до боли своим, как родной