Так много…

Так много пройдено дорог
Так много разных функций
Где вот он, наконец порог
Железно бетонных конструкций
 
И вот он холод голых стен
Ладонью чувствую в прихожей
Что я всего лишь манекен
Что я здесь лишь прохожий