я не скажу...

я не скажу
что всё завершено
что всё потеряно
и где-то там пропало
что навсегда
упало в пыль кино
земные и небесные
зерцала
 
я прочитал тебя
(я прочитал!)
я даже голос вечности
прослушал
по-прежнему звенит в полях металл
и трогает
нетронутые души
 
пусть свяжется
оборванная нить
поломанная ветка
пусть срастётся
я не хочу
не буду говорить...
(потом пришлю
по электронной почте)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123022404449