Спокойной ночи

Спокойной ночи
Спокойной ночи, добрый город.
За день насыщенный устал.
На многочисленных задворках
Размыто тени разбросал.
 
Пусть будет сон здоровым, крепким,
Луна большой привет пошлёт
И тихий час с тобой разделит,
А небо звёздами блеснёт.
 
Пусть мирный сон излечит души
Обыкновенных горожан,
Почтенных, местных, простодушных,
Заслуженный покой им дай.