Благодарю

Обычный день, но так прекрасен
Спокойно на душе
Порой для счастья нужно много -
Скажите вы мне.
Да нет, не правы -
Когда ты видишь светлым небо,
Когда ты слышишь голос мамы
И твой ребенок говорит люблю
И кошка мягкою походкой
Ступает по ковру
Вот это есть большое счастья
И большего я не прошу.
О да, оказывается
Вы были правы - это много
И Господа за это
Я благодарю...