СОАВТОРЫ (о конкурсе чтецов)

СОАВТОРЫ (о конкурсе чтецов)
Читаю записи и наслаждаюсь,
И текстами, и мастерской игрой.
Сегодня автора поближе я узнаю,
Хотя и не хотелось мне на пир чужой.
Я в мире чувств, эмоций и познанья:
Бессонная уж ясно будет ночка.
Соавторов понятны мне желанья,
СОАВТОРОВ! я убедилась в этом точно!
И с этим, думаю я, автор согласится,
Да и чтецов согласно большинство:
Произведение искусства так родится
И обнажает наших душ родство.