Бессоница

Бессоница
Скучаю по тебе
каждый вечер,
Приходи во сне
Поговорим при встречи.
 
Выпьем кофе "Нескафе",
свечи зажжем.
Песню о любви
вместе споем.
 
Пробежала ночь,
Так и не дождалась.
Замучила бессоница,
плохо спала.