Дочка Надя

Дочка Надя
Дочка Надюша! Наденька! Надежда! Надя!
Мы с мамой живем я на свете, тебя ради!
Все, что в жизни ты захочеш мы сделаем, все для тебя!
Ты – наш рассвет! Ты – наша зоря!
Ты – лучик света! Ты – наша звезда!
В нашем сердце ты поселилась навсегда!
И ты всегда будешь нашей любимой дочкой оставаться!
И любименькой нашей Надюшкой будешь ты зваться!