...ж как гном ль - б вскачь ж - моногамн ль б Тутанхамон;

...ж как гном ль - б вскачь ж - моногамн ль б Тутанхамон;
ж скучн ль, б Пикачу: «...ж вздрючь ль...,» - б в ключ ж
(б вряд ль ж... б с покемонов)...;
ж злющ ль (б игемон ж - б в шлюз ль ж...),
б Гиммлер ж: «...б сглючь ль ж... б с гормонов!» -
- ж в вскрик ль (б с иберико ж!) —
- б в приквел ж — б в всхлип ль ж (б в хамон...)...;
ж в стресс ль (б с серрано...) -
- ж трезв ль, б в Брно ж - б де Бержерак -
- ж в всю ль б... в биржу ж: «...б раком ж!» - б в сюрр ж,
б сняв ль ж штраймл б (ж с шняг ль б...) - «...ж драпать!» -
- б в плюс ль ж...; б в трафик ль ж (б с фраз ж!) -
- б мразь-ль-ж-фрик - б с скирд ль ж - б на арапа...;
ж гнал б в Ханаан (ж с «гут нахт» ль б...) -
- ж скудн ль, б Кракен ж — б в мрак... .