Это только моё безумие

Это только моё безумие
Это только мое исступление,
Это только моя колея.
Снова волчьего солнца влечение -
Я как будто в плену забытья.
 
Из Ковша, что ниспослан был дьяволом,
Млечным соком напьюсь допьяна.
Виснет белым и спеющим яблоком
Мёртвый камень - большая луна.
 
Бархат ночи усыпан как бисером.
Звезды – Эльма Святого огни.
Мы под небом бездонным так мизерны,
И в огромной Вселенной одни...
 
Смотрит лунное око бесстыжее,
Всё до нитки срывая с меня.
Это только мое чернокнижие,
И моя, несомненно, вина…