Какие кости у меня по рецептуре?

Ветер расправил песочные кудри,
Распахнулись глаза, сном сомкнутые в неге.
Какие кости у меня по рецептуре?
Смог бы отыскать кто-то их в снеге?
Лицо - чудесная часть человека,
Я трескаюсь словно керамика.
Счастливое, изогнутое веко
Разъедает быстрее полигамная динамика.
Побитая собака кружит под ногами,
Протягиваю руки к шёрстке.
Впервые восторженно сытых хлебами
Завтра нас собьют на перекрёстке.