Бесятся бесы

Бесятся бесы
Бесятся бесы, мечутся бесы,
Нечем им козыри крыть...
Их распирает от злобы и стресса,
Корчится в муках вся злыдь...
 
Вроде колода ими вся мечена,
Вроде зашли из червей,
И в мухлеже все ж не замечены,
Что же случилось? Скорей...
 
Лейте водицы святой на копыта,
Жрет их огонь изнутри,
Карта крапленая вся была бита,
Что же творится? Смотри!
 
Как перекошены стали их рожи,
Страшные, страшные жуть!...
Души спасённые денег дороже,
В небо уходят... В путь!!!
 
Бесятся бесы, корчатся бесы,
Время их сочтено,
И ничего они ни бельмеса
В чертовом казино...
 
Рвутся от страха подлые шкуры,
Лихо трещат по швам,
Их бесовские биты натуры,
Видно сквозь них весь их срам...
 
Что же случилось? Разве возможно
Зло в казино победить???
В этом коварном мире безбожном,
Нечести боль причинить?
 
Солнце взошло! Петухи прокричали,
Сгинули бесы прочь,
Это, поверьте, только начало,
Нечесть пора превозмочь!
 
Капля по капле камень расточит,
Слезы людей отольются чертям,
Злыдь просто так сдаваться не хочет,
Карты кропит по ночам...
 
Кровью людской неприметно,
Хочет реванша, куш свой сорвать,
Если не верить в приметы,
Можно и с бесами совладать.
 
P.S. С Богом открыты тайны,
С Богом и зло не страшно,
Все совпадения были случайны,
В чертовом казино...
 
22.02.23