Помню...

Помню...
Маме...
 
Помню, Родная.. помню.
Двери всегда открыты.
Знаешь, мы с жизнью квиты
той... нестерпимой болью.
 
Вижу, Родная... вижу.
Небо почти что в цвете.
Это февраль в ответе -
сердце иначе дышит.
 
Слышу, Родная... слышу.
Мысли как будто смолкли.
Ветер утих. А толку?
Чувства скребут... не пишут.
22.02.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123022206422