И ну в дорогу

На стихи "Твои моря"
...судьбы листы
ещё пусты.
как жить под страхом пустоты?
ответ не прост ... а просто ты
живёшь без страха.
... поэт Long
 
Читать не просто, уж поверь,
Я ни в одну ломился дверь
И видел много.
Не самоуверенности бред,
Нимало повидал я бед
И радостей, всё понемногу.
Ну вот ещё одна из них,
Я затаился, я притих,
Раскрыл я даже и триптих
И ну в дорогу.
220223г.