Желания

Теплом костра я согреваю руки
Зима уходит но ещё прохладно
Я мучаюсь и от тоски, и скуки
Весна, для каждого влюблённого награда
 
И я хочу любить и быть любимым
И это чувство мне Весна подарит
Мои желания мне так необходимы
Без них природа очень быстро старит
 
И первым делом на восьмое марта
Я подарю жене цветов букетик
И это будет поводом мне к старту
Для исполненья всех желаний этих.