Ежедневно меняется дома...

На музыку Максима Дунаевского к песне "Ну что сказать" из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль..." в исполнении Жанны Рождественской при участии Леонида Дербенёва.
 
"Ежедневно меняется мода,
Но покуда стоит белый свет",
Не исчезнет "гадалок" порода,
Что на всё вам "отыщут" ответ.
 
В ожидании "светлого" Чуда,
Весь трясётся от страха клиент.
Что там будет: "терпимо" иль "худо"?
В ресторане: поминки, банкет?
 
Припев:
 
"Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет"
 
"Экстрасенсы" "отыщут" пропажу,
На Успех "зарядив" эскимо.
Ну а "ведьмы" влюблённых "привяжут"
Иль "отвяжут", ведь им всё равно.
 
"Колдуны" о Грядущем поведав,
Нагадают Священный Грааль.
Врут с утра и совсем без обеда,
Ведь себя им совсем уж не жаль.
 
Припев:
 
"Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет"
 
"Время рушит гранитные замки
И заносит песком города".
Не исчезнет, вовеки, приманка,
Обмануться готовы всегда.
 
Если сам не готов всё исправить,
Обвиняя в проблемах других,
Не пиши за себя эпитафий,
А оставь этот труд для других.
 
Припев:
 
"Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет"