ТЫ ЯРЧЕ ЛЕТА.

ТЫ ЯРЧЕ ЛЕТА.
     
        шансон.

Ты, ярче упоительного лета,
Смелей апреля искры твоих глаз,
В загадку ненавязчиво одета,
Как будто над землёй приподнялась.

А мне к тебе никак не дотянуться,
Не заглянуть в любимые глаза.
Ну, как тебя заставить улыбнуться,
Чтоб расплескалась взора бирюза.

Мне только б к ней легонько прикоснуться,
А лучше с головой, наверняка,
Уйти на глубину и не вернуться.
Мне этих чувств не обуздать пока.

Но мне к тебе никак не дотянуться,
Не заглянуть в любимые глаза,
Ну, как тебя заставить улыбнуться,
Чтоб расплескалась взора бирюза.

Ты, ярче упоительного лета,
Смелей апреля искры твоих глаз,
В загадку незатейливо одета,
Но для меня ты всё же родилась!

Я не могу к тебе не дотянуться,
Чтоб заглянуть в любимые глаза,
При встрече взглядов нежно улыбнуться,
Пускай грозою грянет бирюза.

06.08.15г.Евгения Савич-Астахова.