Женщин на руках мы с гордостью несём
Аудиозапись
Женщин на руках мы с гордостью несём,
В зной, снег, вьюгу и так же под дождём!
Под зонтик, радость, прячется от солнца,
Надеюсь, в ложе, в ласках всё сочтётся!
Вы женщины иль гордость - для мужчин,
Прелюдья, ласки важнейшая из всех причин!
Главнее - сладострастья в ложе для души,
Но лучше бы на острове, где-нибудь в тиши!
Природой женщины, нам Господом завещаны!
До слёз, чтоб радовали нас - естественно!
Люблю я тоже любоваться тельцем нагим женщины,
Любовь всей жизни дала, вдруг, - трещину!
На судьбу, конечно же, ничуть не жалуюсь,
Каждой встрече с женщиной, отныне, радуюсь!
Хранитель-Ангел в снах обрекал на одиночество,
Украли моё счастье, сбылось, увы, пророчество!
В руках мужчины - радость женщины, покой,
Всевышним, если женщина дана или судьбой:
Счастье создаёт, уют, любовь и вдохновение!
В прелюдьях ласки в ложе, для душ спасение!
Женщин на руках мы с гордостью несём,
В зной, снег, вьюгу и так же под дождём!
Под зонтик, радость, прячется от солнца,
Надеюсь, в ложе, в ласках всё сочтётся!