Надежды

Я позабуду все печали
И со щеки смахну слезу,
Мы у окна с тобой стояли,
Смотря на павшую звезду.
 
И я желание загадала -
С тобой быть вместе много лет,
Но только, жаль, не понимала,
Что постоянства в мире нет.
 
Любовь приходит и уходит,
Глухую ночь сменяет день,
И счастья в жизни не находит
Лишь тот, кому стараться лень.
 
И ты ушёл, не попрощавшись,
Сказав "Прости", захлопнул дверь,
А я осталась на пороге...
Как без тебя мне жить теперь?!
 
Но время лечит - это правда,
Пройдут года и ты поймёшь,
Что главную свою награду
Ты обязательно найдешь!
 
Я позабыла все печали
И слез моих вам не видать,
Ведь моя жизнь ещё в начале,
Нужно немножко подождать.