Выбор

Я между ангелом и бесом -
Я золотая середина,
Могу я стать, кем захочу,
Во мне добра и зла наполовину.
 
Я ваша ноша и проклятье,
Я ваша совесть и распятье,
Я ваша правда, ваша ложь,
Мне видно, где и как живёшь.
 
Я знаю, кто не врет любимым,
И друга близкого не предаёт,
Я верю - для людей спасение,
Кто добром и честностью живет!