На фоне декораций Бытия.

На фоне декораций Бытия, 
вокруг оси, вращается Земля,
планета эта, Родина моя, 
где есть местечко даже для меня.
Мне говорят,что я валяю дурака,
что пользы больше от навозного жука:
помилуйте, пускай Вы и правы,
себя судите сами, кто мне вы?
мы так мелки,что и сказать нельзя,
на фоне декораций Бытия.